видео-вдохновитель

У тебя есть дар. Используй его. Используй всё, что у тебя есть, чтобы бороться. Сражайся до последнего. Не сдавайся.(c)

They'll fight for their friends
They'll fight for their familys
They'll fight for their honors
They'll fight for their loves...

ИЗ ДНЕВНИКА КЭРОЛАЙН ФОРБС

Здравствуй, дневник. Думала, что изливать свои мысли тетрадке - это удел Елены. Но...ввиду событий, мне не кому доверить свои мысли. В последнее время все сгустилось надо мной и...Тайлер ушел. Эта связь с Клаусом его убивает! А отец..он добровольно позволил себе умереть. Меня так часто использовали. Но этого больше не будет. Я докажу, что достойна большего, чем они думают. Я докажу. В этой борьбе мне есть за что бороться. Я люблю своих друзей. Они всегда были со мной и я не позволю Клаусу все разрушить, превратить нас во врагов. I promise...

ИЗ ДНЕВНИКА ЕЛЕНЫ ГИЛБЕРТ

Дорогой Дневник, в последнее время не почти не писала тебе. но у меня на это были причины. Но ты, конечно, не заешь, что я хочу написать ручкой на тебе. В моей голове крутят вопросы на которые никто не может дать ответов. Почему Стефан борется с собой? Клаус отпустил его. Он действительно меня разлюбил? Нельзя просто так взять и забыть человека. И это после того, что мы прошли? Кэтрин, которая портила нашу жизнь, Клаус, который отнял самое дорогое! Мы столько пережили и сломались на такой мелочи? Это слишком больно. Нельзя опускать руки, нужно бороться. Я не собираюсь сдаваться!

ИЗ ДНЕВНИКА БОННИ БЕННЕТТ

Даже не знаю зачем я тут пишу...Все, что я любила. Все ушло от меня. Наверное, это правильно. возможно, я заслужила... Но я не могу подвести Елену, слишком сильно я люблю ее. Если понадобиться моя помощь - я встану на защиту. Я буду стоять до конца, до последнего. и мы выстоим. Я знаю, что у нас хватит сил.

ИЗ ДНЕВНИКА СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ

Я так давно веду этот дневник, что, кажется, тут уже вся моя история... про нас с Деймоном. Брат. Я бы убил его сам, но уж слишком много желающих. Что бы ни случилось, я умру за него, я без сожалению отдам жизнь за него. Елена. Прекрасный момент, когда я, спустя много лет моего бессмысленного существования, встретил ее. И появляется Клаус, который рушит все это. Завтра я уйду и больше вряд ли напишу здесь еще одну строчку. Завтра я уже не буду тем, кем я был все это время. Прощай.

И пока мы живы - мы будем сражаться. Сражаться до тех пор, пока есть за что. И пусть враг силен, у нас все же есть одно неопровержимое преимущество перед ним. Любовь. Только любовь делает нас сильнее. Любовь к семье, любовь к друзьям, любовь к жизни...

В Мистик-Фоллс грядут темные времена. Те места, которые были знакомы с детства теперь предстанут перед нами, как поля боев, на которых произойдут сражения. Семья Майклсонов снова возобновилась, но ненадолго. Естер уже пописала им всем смертный приговор. Сможет ли она поставить точку и хладнокровно убить ее детей? Впрочем, в это время Клаус не оставляет своей цели. Он хочет крови братьев Сальваторе:  в тайне он готовит армию гибридов. Как, спросите вы? С помощью ведьм. Но ведьмы не любят Клауса! Что, ж в мире есть и грешные ведьмы, которым нечего терять.
В это же время в город приезжает девушка, старая знакомая Сальваторе, которая, кстати, тоже имеет неплохие связи. Девушка оказыватеся охотникцей со стажем. Мистик становится эпицентром жаркой войны рас. Кто поставит точку в этой истории?
План Естер нарушает непрошеный гость - госпожа Пирс, которая, как всегда, вовремя. С собой у нее есть не только оружие, но и хорошо продуманный план, который оставит в живых семью древних и убьет Клауса. Зачем ей это, спросите Вы? Кто же знал, что один из Майклсонов разбил когда-то сердце мисс Пирс.

История рассчитана на канонов, для неканонов пишутся свои квесты.