Вверх страницы
Вниз страницы

WHITE OAK

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHITE OAK » Свободные столики » Кастинг на роль Елены Гилберт

Кастинг на роль Елены Гилберт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lls4gh5Lhe1qj6y2ao1_500.gif
tumblr

Мы объявляем кастинг на роль самой милой девушки "Дневников вампира". Она стала объектом любви сразу двух братьев. но также мы знаем ее, как добрую и преданную подругу. Подробнее о Елене можно прочитать здесь.Итак, объявляется кастинг на роль Елены Гилберт до 08.03. Чтобы принять удастие в кастинге Вам нужно только оставить пробный пост на одну и ниже представленных тем и связь, чтобы могли вам написать. В случае неудачи, мы предложим вам много других ролей.

Темы для поста:
1. Первая встреча со Стефаном в качестве вампира. Реакция, чувства.
2. Деймон признается ей в любви в первый раз. Чувства, эмоции.

Удачи и вдохновения!

2

1. Связь

2. Пост
В этот день Елена испытала очень много неудач, но она была рада, что скоро этот день закончится. Ничего ужасного уже не предвещалось, лишь только довольно плохая погода за окном, но все это ерунда по сравнению с тем, что случилось сегодня. Девушка лежала на кровати и думала, думала обо всем, но в большей степени о том что случилось сегодня. Неожиданно для девушки в комнату постучались, что собственно заставило Елену отвлечься от своих мыслей, она не ожидала, что за порогом ее комнаты стоит, тот самый красавец и любимец всех девушек школы, сам Дэймон Сальваторе, но увы это был он собственной персоны. Сделав реверанс Елена пригласила Дэймона в комнату, парень вошел как ни в чём не бывало и сразу же посмотрел на Елену, смотрел он прямо в глаза, его взгляд Елена заполнила навсегда. Этот взгляд был необычен, он был довольно таким искренним, что Елена сделала для себя вывод, что Дэймон хочет сказать что-то важное, девушка опустила взгляд на пол и сделала вид, что готова выслушать Дэймона.
-Я просто должен сказать это! Выслушай меня!... Я люблю тебя, Елена! И я люблю тебя так сильно, что даже не могу сделать ничего эгоистичного....-проговорил Дэймон, лишь на одной тональности, но звучало это так искренне, что Елена поверила в это. Неужели Дэймон смог понять, что такое любовь. Он испытал это на себе, он полюбил ее, но от этого Елене не было лучше, ведь она лишь посеет между Сальваторами раздор, как когда-то Кетрин, но увы она услышала это и ответить на это положительно она не смела. Она любила Стефана, а сейчас она усомнилась в своих чувствах, девушка хотела забыть все то что сказал сейчас Дэймон, но увы забыть это невозможно. Она вспомнила все те моменты, как Дэй ей помогал, как спасал ее в трудных ситуациях от этого было не легче, Гилберт влюбилась и в Дэймона, а может это просто совесть, которая просто боялась потерять Дэя? Так или иначе Гилберт запуталась, она лишь подняла свой взгляд от пола и посмотрела в серые и искренние глаза вампира.

3

пост на кастинг.|пост.

Все больше и больше событий происходило вокруг этой юной особы. За последний год с ней произошло столько всего, что, казалось, хуже быть уже не может. Но вампиры не спят и очередная кровавая погоня началась этим днем. Елена была похищена девушкой по имени Роуз – вампиром, которая раньше сотрудничала с Кэтрин и сама была в поисках нужного всем лунного камня. Но все новые и новые лица появлялись в окружении Елены. Элайджа требовал Гилберт, так как она была единственным двойником известной всем Катерины Петровой. Но, к счастью, братья Сальваторе успели во время, чтобы спасти свою любовь.
Да, Елена была любимой девушкой обоих братьев. Только к одному она чувствовала любовь и была верна ему, а к другому чувствовала влечение, но врала сама себе и не признавала этого. После очередного богатого на происшествия дня, Елена стояла перед зеркалом и еще раз прокручивала в голове то, во что было бы тяжело поверить еще несколько месяцев назад. Девушка очень сильно уставала в последнее время, и это не удивительно, вот и сейчас она собиралась ложиться спать. Но в своей комнате, сидящим на подоконнике, она обнаружила Деймона.
- Не теряла его? – спросил тот, вертя в руках кулон Гилберт.
Девушка мигом нащупала место на груди, где еще совсем недавно висел этот талисман, но его действительно там не было. Елена уже хотела было лечь в кровать и аргументировать это своей усталостью , но Деймон подошел к ней впритык и сказал, что она должна его выслушать.
- Не надо, Деймон…
«Только не это… Не говори этого… Молчи…» - все, что проносилось у Елены в голове в данный момент. Нет, не то, чтобы она не хотела услышать от него эти слова, которые были явно очевидными, но это стало бы еще одним неловким моментом в отношениях Елены и Дея.
- Я люблю тебя. Но я тебя не достоин. Тебя достоин Стефан, - говорил старший Сальваторе, глядя в глаза Гилберт. – Но ты не должна помнить о том, что я тебе сказал. Но как бы я хотел, чтобы ты помнила…
И со словами «Ты забудешь», Деймон внушил Елене стереть из своей памяти их небольшой диалог пятиминутной давности. Из его глаза покатилась слеза, а Елена лишь покорно закрыла глаза и забыла обо всем, что сказал ей Сальваторе. Подняв веки, девушка будто очнулась после долгой потери сознания. На шее висел кулон, который непонятным для Елены образом оказался там; ветер тревожил светлые шторы на окне, которое было открытым. Такое странное чувство, что здесь кто-то был. Но кто, кроме них входит через окно? И что здесь было? О чем был разговор? Елена никогда не узнает ответов на эти вопросы. Разве что Деймон снова осмелиться признаться ей в своих чувствах. Но пока мы не проживем, не узнаем и этого…

Вы здесь » WHITE OAK » Свободные столики » Кастинг на роль Елены Гилберт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно